

RISTORANTE APERTO A PRANZO E CENA NEI MESI DI NOVEMBRE E DICEMBRE
Siamo lieti di informarvi che il ristorante ‘Terrarossa’ al CT Reggio sarà aperto per i mesi di Novembre e Dicembre sia a pranzo che a cena con anche servizio ‘pinsa’ a mezzogiorno.Verranno inoltre proposte alcune serate a tema (con dei fuori menù) che affiancheranno il consueto servizio alla carta
Proposte fuori menù per il mese di Novembre:
Nel weekend 15-16-17 Novembre
‘La tradizione reggiana’
• La cigoleda
• La bomba di riso
• Coniglio alla reggiana
• La torta di riso
• Il dolce mattone
Nel weekend 22-23-24 Novembre
‘Alto Adige’
• Tagliere di formaggi e affettati tirolesi con bretzel
• Canederli in brodo o al burro
• Stracotto di Cervo alla Sixtus con crauti
• Polenta con formaggio, funghi e salsiccia
• Strudel di mele con crema alla vaniglia